28 апреля 2016, четверг, 11:03

Воспитанники Калининградского детского дома «Надежда» посетили флагманский корабль Балтийского флота

НИА-КАЛИНИНГРАД

В Балтийске воспитанники Калининградского детского дома «Надежда» посетили экипаж флагманского корабля Балтийского флота – эскадренный миноносец «Настойчивый».

  Мероприятие было организовано совместно с УМВД России по Калининградской области, представители  которого вместе  с воспитанниками  детского дома ознакомились с бытом и службой экипажа эсминца.

   Гостеприимные моряки неоднократно принимали на борту своего корабля почетные делегации государственного и международного уровней, о чем свидетельствуют записи в книге почетных посетителей. Встреча с детьми, лишенными родительской опеки, отличалась особой теплотой.

    Помощник командира корабля по работе с личным составом капитан 2 ранга Сергей Барсуков, встретив юных гостей у трапа, провел для детей экскурсию по кораблю и рассказал об особенностях корабельной службы и непременных для каждого моряка флотских традициях. 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Дмитрий Чепель о ФК «Балтика»: «”Запорожец” не может ездить со скоростью “Мерседеса”»
Нападающий «Балтики» Дмитрий Барков в интервью news.sportbox.ru заявил, что команда готова играть в РПЛ даже без усиления состава. Высказывания форварда для НИА-Калининград прокомментировал генеральный директором ФК «Балтика» с 1998 по 2004гг, а ныне вице-президент Российской детской футбольной лиги Дмитрий Чепель.