28 апреля 2016, четверг, 11:03

«Экологичная» диета: прежде чем перекусить – посоветуйтесь с врачом

НИА-КАЛИНИНГРАД

0000 dieta 7Российская медицина не стоит на месте. Каждый год народу предлагают что-то новенькое. В этом предложили попробовать новую «экологичную» диету.

   «В России набирает популярность новая «экологичная» диета, которая не подразумевает голодание. Но она может убрать до 10 килограмм лишнего веса всего за месяц».- Об этом рассказала порталу «Петербург2» доктор медицинских наук Елена Григоренко.

   По её словам, при этой диете можно употреблять большинство продуктов, кроме сладостей и мучной продукции. Запрет распространяется и на алкоголь. В меню пациента входит рыба, орехи, маслины, ягоды, зелень и оливковое масло.

   По мнению специалиста, такой рацион профилактирует риск появления тромбов. Эту диету можно начинать только после консультации с врачом.


Интервью
Дмитрий Чепель: «У “Балтики” с Игнашевичем перспективы нет»
Футбольные страсти на стадионах и у экранов телевизоров утихли, настроение у калининградских болельщиков от игры «Балтики», откровенно говоря, отвратительное. И, тем не менее, подвести итоги первой половины календарного года, думается, надо. Сделать это корреспондент НИА-Калининград попросил генерального директора ФК «Балтика» с 1998 по 2004гг, а ныне вице-президента Российской детской футбольной лиги Дмитрия Чепеля.