28 апреля 2016, четверг, 11:03

Накануне актрисы-близнецы из Калининграда отметили свое 41-летие

НИА-КАЛИНИНГРАД

3072x2304 0xac120003 11503060961607316246Татьяна и Ольга Арнтгольц – российские актрисы-близнецы отметили свой 41-й День рождения в субботу, 18 марта.

Девушки родились в Калининграде в театральной семье. В детстве они часто сталкивались с тем, что их путали друг с другом. Кроме того, в ранней юности сестры-близнецы часто ссорились, но спорт помог им сблизиться. Они не старались подчеркнуть свою индивидуальность, но со временем стали осознавать свои различия.

Между тем, многочисленные поклонники отмечают многочисленные совпадения в жизни актрис. Вероятно, это косвенно подтверждает многочисленные гипотезы о существовании некой связи между близнецами.

Например, Татьяна и Ольга развелись с первыми мужьями – Ольга с Вахтангоном Беридзе, а Татьяна с Иваном Жидковым. У обеих есть дети от этих браков.

В 2020 году Татьяна узаконила свои отношения с коллегой Марком Богатыревым, а в начале 2021 года родила сына. Ольга также стала мамой в этом году, подарив наследника Дмитрию Петруню всего за несколько недель до сестры.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Тыл – фронту. Калининградские волонтёры оказывают посильную помощь участникам СВО
Знакомьтесь, Наталья Кристелёва (девичья фамилия – Сажина), активный участник волонтёрского движения в Калининграде. Изделия, которые делают своими руками её сподвижники, пользуются большим спросом в воинских частях. Об этом Наталья Владимировна рассказала накануне корреспонденту НИА-Калининград.