28 апреля 2016, четверг, 11:03

Предприниматель из Самарской области пополнил список миллионеров после розыгрыша лотереи

НИА-КАЛИНИНГРАД

samaraПредприниматель Павел из Самарской области выиграл миллион рублей в первом новогоднем розыгрыше лотереи «Мечталлион». Об этом сообщает пресс-служба «Национальной Лотереи».

«Недавно я выиграл суперприз в акции в соцсетях – телевизор. И друг говорит: «Давай, тебе удача улыбается, купи лотерейный билет». Я купил 10 билетов, даже не выбирал, а когда проверил билет 2 января – не поверил в произошедшее», - рассказал победитель.

Уже потом Павел заметил, что последние четыре цифры счастливого билета совпадают с последними цифрами его номера телефона. «Это просто какая-то фантастика! Вообще я играл в лотерею в первый раз. До этого только в советские времена играл – максимум три рубля выигрывал. Я твердо знаю, что мне в жизни никогда не везет, но попробовал, потому что пошла «полоса удачи», - рассказал предприниматель.

Он отметил, что решил несколько месяцев на все тиражи брать ровно по 10 билетов, чтобы попытаться еще раз поймать удачу.

Трансляции розыгрышей тиражей флагманской лотереи «Мечталлион» можно увидеть каждое воскресенье на Первом канале. Информация о правилах проведения лотерей под брендом «Национальная Лотерея» и возможностях получения выигрыша доступна на сайте www.nloto.ru.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Дмитрий Чепель о ФК «Балтика»: «”Запорожец” не может ездить со скоростью “Мерседеса”»
Нападающий «Балтики» Дмитрий Барков в интервью news.sportbox.ru заявил, что команда готова играть в РПЛ даже без усиления состава. Высказывания форварда для НИА-Калининград прокомментировал генеральный директором ФК «Балтика» с 1998 по 2004гг, а ныне вице-президент Российской детской футбольной лиги Дмитрий Чепель.