28 апреля 2016, четверг, 11:03

Юные калининградцы в приняли участие приняли участие во Всероссийском медиафоруме студенческих СМИ «Игры разума»

НИА-КАЛИНИНГРАД

photo 5199792845593100614 yС 25 по 27 ноября в Махачкале прошел Всероссийский медиафорум студенческих СМИ «Игры разума», сообщает пресс-служба БФУ имени Канта.

Студентка Высшей школы медиа и дизайна Александра Свистунова приняла участие в мероприятии. На протяжении трех дней молодые медийщики со всей страны посещали мастер-классы и воркшопы, работали в командах, создавали свой бренд и развивали его на площадках ВКонтакте, Телеграм и Яндекс.Дзен.

Команда Александры активно боролась за первенство в конкурсе. За два дня их социальные сети собрали более 2500 подписчиков. Работа команды была отмечена директором тематических проектов Shkulev Media Holding Екатериной Квашенкиной, как одна из самых сильных. Также участники команды получили персональные приглашения на стажировку в холдинг.

Александра Свистунова, студентка Высшей школы медиа и дизайна:

Форум прошел действительно интенсивно. Мы постоянно находились в процессе генерации идей и контента. Снимали, монтировали, писали, публиковали круглыми сутками. Результат оказался достойным. Приятно, что нас отметили и пригласили на стажировку, теперь будем искать удобные даты и знакомиться с крупными проектами в изданиях Shkulev Media Holding.

Форум проходит второй год, целью мероприятия является популяризация и развитие студенческих СММ. Темой года стала сохранение исторической правды.

Мероприятие было организовано Министерством образования и науки России при методической поддержке Российского исторического общества.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Дмитрий Чепель о ФК «Балтика»: «”Запорожец” не может ездить со скоростью “Мерседеса”»
Нападающий «Балтики» Дмитрий Барков в интервью news.sportbox.ru заявил, что команда готова играть в РПЛ даже без усиления состава. Высказывания форварда для НИА-Калининград прокомментировал генеральный директором ФК «Балтика» с 1998 по 2004гг, а ныне вице-президент Российской детской футбольной лиги Дмитрий Чепель.