28 апреля 2016, четверг, 11:03

К концу недели в Калининградскую область вновь придет морозная погода

НИА-КАЛИНИНГРАД

000fonar20000Вплоть до четверга, 1 декабря, Калининградская область будет находиться на периферии блокирующего антициклона с центром над европейской территорией России.

Как пишет паблик «Погода и метеоявления в Калининградской области», со вторника по четверг температура воздуха в дневные часы в Калининграде и по области будет колебаться около +1...+2 градусов (на побережье до +2...+3 градусов), и лишь в восточной части региона (Гусевский, Нестеровский, Краснознаменский, Озерский рн) температура едва ли будет подниматься выше отметок в 0...+1 градус.

В ночные часы столбики термометра по области будут опускаться до -1...-2 градусов (на побережье около 0...+1 градуса), в темное время суток сохраняется высокая вероятность тумана и гололедицы.

В течение суток местами будут не исключены слабые осадки в виде мороси/мокрого снега, ветер до четверга преимущественно восточного и юго-восточного направления, слабый.

Далее, к концу недели (начиная с вечерних часов четверга) в регион вновь придет морозная погода за счет смещения на запад ядра антициклона с более холодными воздушными массами.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Дмитрий Чепель о ФК «Балтика»: «”Запорожец” не может ездить со скоростью “Мерседеса”»
Нападающий «Балтики» Дмитрий Барков в интервью news.sportbox.ru заявил, что команда готова играть в РПЛ даже без усиления состава. Высказывания форварда для НИА-Калининград прокомментировал генеральный директором ФК «Балтика» с 1998 по 2004гг, а ныне вице-президент Российской детской футбольной лиги Дмитрий Чепель.