28 апреля 2016, четверг, 11:03

Столовая гимназии № 40 в Калининграде стала лауреатом всероссийского конкурса

НИА-КАЛИНИНГРАД

pnj5weyjyeitkp6nvyik81swmhkzyep7В Москве подвели итоги профессиональных состязаний команд поваров общеобразовательных учреждений в рамках Всероссийского конкурса «Лучшая школьная столовая-2022», сообщает пресс-служба администрации Калининграда.

Калининградскую область представляли две команды – школы посёлка Ново-Гурьевское Озерского муниципального округа и гимназии №40 Калининграда. Полуфинал и финал проходили в Уфе. Он объединил более 400 конкурсантов из 75 регионов.

По итогам отбора калининградские команды вошли в число лучших и отправились на суперфинал в Москву.

В Общественной палате Российской Федерации было проведено совместное совещание с руководством Министерства просвещения Российской Федерации для представления передового опыта и инновационных форм организации питания в школьных столовых.

По итогам всех испытаний команда гимназии №40 им. Ю.А. Гагарина вошла в число лауреатов в номинации «Лучшая столовая городской школы».

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Антон Алиханов отчитался Президенту бычьим семенем»
Визит в Калининградскую область федерального министра экономики Максима Решетникова оживил дискуссию о путях эффективного развития региональной экономики. Среди тех, кто внимательно следит за проблематикой – эксперт по вопросам развития регионов Александр Пятикоп.