28 апреля 2016, четверг, 11:03

ВС Латвии сделали Россию с маленькой, а она и не заметила

НИА-КАЛИНИНГРАД

0000f Arms 7Накануне единый портал Латвийского радио и Латвийского телевидения LSM.lv сообщил, по мнению командования латвийской армии, убийственную для России новость.

   Отныне, сообщает источник,  латвийская армия будет писать слово «Россия» в своих материалах с маленькой буквы. В пресс-службе военного ведомства пояснили, что практика написания «России» с маленькой буквы в пресс-релизах Национальных вооружённых сил Латвии будет продолжаться, поскольку это не опечатки, а «сознательный акт солидарности с украинскими коллегами».

    Как пишут в своих комментариях латвийские пользователи социальных сетей, это «”ужасный” удар по России, жаль, что она даже не заметила столь яростный демарш».


Интервью
Дмитрий Чепель: «У “Балтики” с Игнашевичем перспективы нет»
Футбольные страсти на стадионах и у экранов телевизоров утихли, настроение у калининградских болельщиков от игры «Балтики», откровенно говоря, отвратительное. И, тем не менее, подвести итоги первой половины календарного года, думается, надо. Сделать это корреспондент НИА-Калининград попросил генерального директора ФК «Балтика» с 1998 по 2004гг, а ныне вице-президента Российской детской футбольной лиги Дмитрия Чепеля.