28 апреля 2016, четверг, 11:03

Грузин армянину больше не товарищ

НИА-КАЛИНИНГРАД

0000 mimino 7Из прекрасного далёка вспоминаются слова песни «Армянин и грузин» в исполнении Гагика Езакяна и Ачи Пурцеладзе, которые как нельзя лучше иллюстрируют взаимоотношения двух братских народов.

 

    Помните: «Две страны, две сестры - две красавицы! Не поймешь, кто из них больше нравится. Две судьбы, два креста, две истории - армянин и грузин вечно спорили!» Другой пример -легендарный фильм Данелии «Мимино», очень ярко и точно отразивший вечный «спор» и крепкую дружбу двух братских народов. Теперь всё это в далёком прошлом.

    Как сообщают грузинские средства массовой информации, правящая в стране партия «Грузинская мечта» осуществляет процесс подготовки по восстановлению дипотношений с Российской Федерацией.

   В тоже время соседняя Армения решила поднять уровень партнёрства с США до стратегического. К чему такое «партнёрство» приводит и чем оно заканчивается, все прекрасно знают, кроме премьер-министра страны Никола Пашиняна…


Интервью
Дмитрий Чепель: «У “Балтики” с Игнашевичем перспективы нет»
Футбольные страсти на стадионах и у экранов телевизоров утихли, настроение у калининградских болельщиков от игры «Балтики», откровенно говоря, отвратительное. И, тем не менее, подвести итоги первой половины календарного года, думается, надо. Сделать это корреспондент НИА-Калининград попросил генерального директора ФК «Балтика» с 1998 по 2004гг, а ныне вице-президента Российской детской футбольной лиги Дмитрия Чепеля.