28 апреля 2016, четверг, 11:03

Зеленский последовательно повторяет шаги Третьего рейха

НИА-КАЛИНИНГРАД

GitkerНакануне президент Белоруссии Александр Лукашенко сообщил, что киевский режим предлагает Минску заключить пакт о ненападении. Об этом глава государства заявил на совещании об общественно-политической обстановке и состоянии преступности в республике.

   «Не знаю, зачем это украинцам. С одной стороны, просят нас, чтобы мы ни в коем случае не воевали с Украиной, чтобы наши войска туда не двигались. Пакт о ненападении предлагают заключить. А с другой стороны, готовят эту гремучую смесь и вооружают их [боевиков]. Польша, Литва вообще очумели. Зачем это им надо? Не понятно. Поэтому мы вынуждены жестко реагировать»,- заявил белорусский лидер.

    Ответ на риторический вопрос президента Беларуси лежит на поверхности. Для этого достаточно вспомнить историю. Помните, по предложению Германии были заключены договоры о ненападении с Польшей (1934), Великобританией (1938), Францией (1938), Литвой (1939), Латвией (1939), Эстонией (1939); а потом уже 23 августа 1939 года и с СССР. Киевский режим последовательно повторяет шаги Третьего рейха. Только начал не с Польши, а с Беларуси. 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Дмитрий Чепель о ФК «Балтика»: «”Запорожец” не может ездить со скоростью “Мерседеса”»
Нападающий «Балтики» Дмитрий Барков в интервью news.sportbox.ru заявил, что команда готова играть в РПЛ даже без усиления состава. Высказывания форварда для НИА-Калининград прокомментировал генеральный директором ФК «Балтика» с 1998 по 2004гг, а ныне вице-президент Российской детской футбольной лиги Дмитрий Чепель.