28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде уточнили перечень и границы избирательных участков

НИА-КАЛИНИНГРАД

00 154400Активная жилая застройка в областном центре стала поводом для уточнения перечня и границ избирательных участков. Об этом сообщает пресс-служба Избирательной комиссии Калининградской области.

    В сообщении, в частности говорится, что в связи с активным вводом в эксплуатацию многоквартирных жилых домов и увеличением числа избирателей в Московском районе г. Калининграда в Калининград-Московской территориальной избирательной комиссии состоялась рабочая встреча со специалистами администрации городского округа «Город Калининград».

     В ходе встречи были рассмотрены вопросы по уточнению перечня и границ избирательных участков на территории Московского района административного центра.
    В результате обсуждения были выработаны конкретные предложения, направленные на создание наибольших удобств для избирателей района.
    В соответствии с законодательством решение об уточнении перечня и границ избирательных участков должно быть принято главой администрации городского округа по согласованию с территориальной избирательной комиссией вне периода избирательной кампании, а в исключительных случаях не позднее чем за 70 дней до дня голосования

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Дмитрий Чепель о ФК «Балтика»: «”Запорожец” не может ездить со скоростью “Мерседеса”»
Нападающий «Балтики» Дмитрий Барков в интервью news.sportbox.ru заявил, что команда готова играть в РПЛ даже без усиления состава. Высказывания форварда для НИА-Калининград прокомментировал генеральный директором ФК «Балтика» с 1998 по 2004гг, а ныне вице-президент Российской детской футбольной лиги Дмитрий Чепель.