28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Советске террористка бросила в военкомат три бутылки с зажигательной смесью

НИА-КАЛИНИНГРАД

000 scm 7Накануне, 18 ноября, ориентировочно в 13:49 к зданию военкомата расположенного в городе Советске на улице Искры, 7, подошла женщина и бросила в здание три бутылки с зажигательной смесью. При этом её действия кто-то координировал по телефону. После этого она скрылась с места ЧП.

   Как уточняется в Telegram, террористка работает поваром в детском садике «Счастливое детство», и она уже задержана.000 nnxm 7

    Калининградцы не остались равнодушными и уже комментируют произошедшее в Советске.

    «Бедные люди, их шантажируют, а они ведутся, переживают за жизнь близких. Сколько уже писали про это, а если повелась на деньги, то это того не стоит, продешевила»,- пишет Екатерина Гора.

   «Эти люди бедны только своим умом... ума у них точно нет … и РАзума тем более... как можно быть такими тупыми??? Если они такие слабые, что не могут противостоять мошенникам и тем более фашистам, то зачем вообще отвечать на незнакомые номера???»,- возмущается Елена Новикова.


Интервью
Александр Пятикоп: «Яйца от губернатора Алиханова»
Губернатор Калининградской области Антон Алиханов провел «прямую линию с населением» региона. Итоги обсудили с экспертом по вопросам регионального развития Александром Пятикопом.