28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде полицейские вручили паспорт переселенцу, оказавшемуся в сложной ситуации

НИА-КАЛИНИНГРАД

89aa72bb 72c7 44d9 9492 b2730479a1caСотрудники Управления по вопросам миграции УМВД России по Калининградской области оказали помощь в урегулировании правового положения на территории России жителю Калининграда, оказавшемуся в сложной ситуации.

Петр обратился в полицию с просьбой об оказании помощи в выдаче документа, удостоверяющего личность. У мужчины возникли серьезные проблемы со здоровьем, требующие оказания неотложной медицинской помощи. Вопрос получения паспорта гражданина Российской Федерации необходимо было решать оперативно.

Сотрудники УВМ во взаимодействии с ГУВМ МВД России провели комплекс мероприятий для оказания помощи уроженцу одной из стран СНГ. Для урегулирования правового положения мужчине была установлена личность, принято заявление о приобретении российского гражданства, которое было рассмотрено в кратчайшие сроки, после чего Петр получил паспорт гражданина Российской Федерации.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Дмитрий Чепель: «Балтика выиграла благодаря автоголу и “зверской” игре Латышонка»
Матч 9-го тура Российской Премьер-лиги, в котором «Балтика» встречалась с «Ахматом» и выиграла с минимальным счётом, вызвал неоднозначные отклики у болельщиков. Мы попросили оценить игру генерального директора ФК «Балтика» с 1998 по 2004гг, а ныне вице-президента Российской детской футбольной лиги Дмитрия Чепеля.