28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде задержали похитителя часов стоимостью около 250 000 рублей

НИА-КАЛИНИНГРАД

R7dtHutoVs0Оперативники уголовного розыска отдела полиции по Ленинградскому району Калининграда задержали мужчину, подозреваемого в хищении порядка 30 наручных часов из «островка» в торговом центре по улице Челнокова.

Предварительный ущерб составил порядка 250 000 рублей.

Противоправное действие было зафиксировано камерами видеонаблюдения. Сотрудники полиции выяснили, что кража на совести 25-летнего жителя Екатеринбурга, который полгода назад переехал в Янтарный край. Установлено, что злоумышленник взломал витрину с часами ножницами, которые он выпросил у работников ближайшего стрит-фуд кафе.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий личность подозреваемого была установлена в кратчайшие сроки. Кроме того, в ходе расследования полицейские установили причастность подозреваемого к совершению иных преступлений.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Дмитрий Чепель о ФК «Балтика»: «”Запорожец” не может ездить со скоростью “Мерседеса”»
Нападающий «Балтики» Дмитрий Барков в интервью news.sportbox.ru заявил, что команда готова играть в РПЛ даже без усиления состава. Высказывания форварда для НИА-Калининград прокомментировал генеральный директором ФК «Балтика» с 1998 по 2004гг, а ныне вице-президент Российской детской футбольной лиги Дмитрий Чепель.