28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининградской области мужчина ограбил экс-сожительницу

НИА-КАЛИНИНГРАД

уголовкаВ Советске полицейские задержали экс-кавалера за кражу денег у бывшей сожительницы.

В полицию города Советска обратилась местная жительница с заявлением о том, что её ограбил бывший сожитель. Как установили сотрудники уголовного розыска, ранним утром 38-летний ранее судимый горожанин пришёл в квартиру 39-летней женщины и стал просить деньги в долг. Гражданка отказала мужчине, после чего между ними разразился скандал. В ходе ссоры злоумышленник вырвал у нее из рук сумочку, собираясь повредить находившийся в ней мобильный телефон. Затем он увидел в чехле мобильника денежные средства и забрал их. Перед тем, как скрыться, мужчина всё-таки разбил гаджет. Общий ущерб составил 25 000 рублей.

Стражи порядка в ходе оперативно-розыскных мероприятий установили местонахождение злоумышленника и задержали его. Мужчину доставили в отдел полиции. Он рассказал полицейским, что деньги потратил на собственные нужды.

Следователем МО МВД России «Советский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Расследование продолжается.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Дмитрий Чепель о ФК «Балтика»: «”Запорожец” не может ездить со скоростью “Мерседеса”»
Нападающий «Балтики» Дмитрий Барков в интервью news.sportbox.ru заявил, что команда готова играть в РПЛ даже без усиления состава. Высказывания форварда для НИА-Калининград прокомментировал генеральный директором ФК «Балтика» с 1998 по 2004гг, а ныне вице-президент Российской детской футбольной лиги Дмитрий Чепель.