28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде возбуждено два уголовных дела за жестокое обращение с подростком

НИА-КАЛИНИНГРАД

policeavtoСотрудниками отдела полиции по Московскому району г. Калининграда возбуждено уголовное дело по ст. 156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего» в отношении 33-летнего гражданина Таджикистана, находящегося в Калининградской области на законных основаниях.

Также мужчина стал фигурантом уголовного дела по п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия».

Подозреваемый причинил физическую боль своему ребенку, кинув в него пультом от телевизора в лицо, после чего нанес ему около двадцати ударов шнуром по спине, а также нагрел столовую ложку на плите и приложил к его руке. Мальчик 2010 года рождения, чтобы избежать очередного наказания, выпрыгнул из окна второго этажа. В настоящее время он находится в лечебном учреждении.

Ранее на учете в органах внутренних дел данная семья не состояла.

Отец ребенка задержан сотрудниками полиции и помещен в изолятор временного содержания.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Дмитрий Чепель о ФК «Балтика»: «”Запорожец” не может ездить со скоростью “Мерседеса”»
Нападающий «Балтики» Дмитрий Барков в интервью news.sportbox.ru заявил, что команда готова играть в РПЛ даже без усиления состава. Высказывания форварда для НИА-Калининград прокомментировал генеральный директором ФК «Балтика» с 1998 по 2004гг, а ныне вице-президент Российской детской футбольной лиги Дмитрий Чепель.