28 апреля 2016, четверг, 11:03

В калининградском пригородном поезде совершил поездку семимиллионный пассажир

НИА-КАЛИНИНГРАД

000 2951На Калининградской железной дороге с начала 2023 года пригородными поездами воспользовались 7 млн пассажиров. Об этом сообщает отдел корпоративных коммуникаций КЖД.

    В сообщении уточняется, что имя «юбиляра» было определено автоматической системой продажи билетов на пригородные поезда. Им оказалась восемнадцатилетняя жительница Калининграда Милана К., совершившая поездку из Светлогорска в Калининград.

    На Южном вокзале семимиллионного пассажира поздравили руководители Калининградской пригородной пассажирской компании и регионального министерства развития инфраструктуры, которые вручили подарки, в том числе сертификат на приобретение месячного абонементного билета на любое пригородное направление Калининградской железной дороги.

    Также отмечается, что динамика перевозок в пригородном сообщении возрастает с каждым годом. Так, с начала этого года количество пассажиров, совершивших поездки в калининградских пригородных поездах, увеличилось на 12,7% в сравнении с аналогичным прошлогодним периодом.


Интервью
Александр Пятикоп: «Яйца от губернатора Алиханова»
Губернатор Калининградской области Антон Алиханов провел «прямую линию с населением» региона. Итоги обсудили с экспертом по вопросам регионального развития Александром Пятикопом.