28 апреля 2016, четверг, 11:03

Калининградские волейболистки взяли реванш у спортсменок из Анапы

НИА-КАЛИНИНГРАД

News1927«Локомотив-2» в заключительный игровой день 6-го тура Высшей лиги А в Калининграде встречался с «Динамо-Анапа».

   Калининградки были настроены взять реванш за поражение в первом матче тура. Но и гости держали свою игру, потому в начале первого сета все было ровно. Однако затем «Локо-2» сумел создать соперницам сложности в приеме. В итоге, первый сет с большим запасом остался за «Локомотивом-2».

    Во втором сете на подачах Екатерины Гатиной калининградки повели 5:1. Однако ее сестра Елена, выступающая за «Динамо-Анапу», и Кира Иванова нападали не менее уверенно. Гости наладили прием и в отрыв соперниц не отпустили. Затем у «Локо-2» еще сработал блок. Преимущество выросло до пяти очков. И вторая партия за командой Калининграда. 

   В начале третьего сета на подачах все той же Горбатюк «Локомотив-2» повел 3:0, но нарастить отрыв не удалось. Волейболистки из Анапы подняли пару сложных мячей, хитро сыграли в нападении. Да еще наши девушки стали ошибаться. И гости подобрались вплотную. Но подопечные Радослава Арсова тут же ответили рывком в четыре очка – 13:9. «Локо-2» с запасом выиграл партию и победил в матче. «Динамо-Анапа» - «Локомотив-2» - 0:3 (13:25, 18:25, 18:25)

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Дмитрий Чепель о ФК «Балтика»: «”Запорожец” не может ездить со скоростью “Мерседеса”»
Нападающий «Балтики» Дмитрий Барков в интервью news.sportbox.ru заявил, что команда готова играть в РПЛ даже без усиления состава. Высказывания форварда для НИА-Калининград прокомментировал генеральный директором ФК «Балтика» с 1998 по 2004гг, а ныне вице-президент Российской детской футбольной лиги Дмитрий Чепель.