28 апреля 2016, четверг, 11:03

Спортсмены Балтфлота стали бронзовыми призёрами на 1-м чемпионате ВМФ по рывку гири

НИА-КАЛИНИНГРАД

000 GiriВ Санкт-Петербурге завершился первый чемпионат Военно-морского флота по рывку гири, который проходил на спортивной базе Военного института (военно-морского) ВУНЦ ВМФ «Военно-морская академия»

     В соревнованиях приняли участие команды флотов, воинских частей и организаций, подчиненных главнокомандующему Военно-морским Флотом, состоящие из военнослужащих – мужчин и женщин, сообщает Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ.

    В сообщении уточняется, что в чемпионате участвовали четыре мастера спорта, девять кандидатов в мастера спорта и семь спортсменов первого разряда по гиревому спорту.

    По итогам турнира восемь спортсменов выполнили норматив кандидата в мастера спорта, четыре гиревика получили первый спортивный разряд, 15 — выполнили второй спортивный разряд.

    В ходе упорной борьбы победу одержала сборная команда Северного флота. На втором месте — сборная ВУНЦ ВМФ «Военно-морская академия». Команда Балтийского флота стала обладателем бронзовых наград.

    По итогам чемпионата сформирована сборная команда, которая 25 января будет представлять Военно-Морской Флот на чемпионате Вооружённых Сил Российской Федерации в Смоленске.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Дмитрий Чепель о ФК «Балтика»: «”Запорожец” не может ездить со скоростью “Мерседеса”»
Нападающий «Балтики» Дмитрий Барков в интервью news.sportbox.ru заявил, что команда готова играть в РПЛ даже без усиления состава. Высказывания форварда для НИА-Калининград прокомментировал генеральный директором ФК «Балтика» с 1998 по 2004гг, а ныне вице-президент Российской детской футбольной лиги Дмитрий Чепель.