28 апреля 2016, четверг, 11:03

ФК «Балтика»: Султан Джамилов, давай, пока. Глеб Пресняков, добро пожаловать

НИА-КАЛИНИНГРАД

000 D 0074В составе ФК «Балтика» произошли изменения в тренерском составе и в составе игроков. Об этом сообщает пресс-служба футбольного клуба.

 

    В частности сообщается, что команду покинул 27-летний полузащитник Султан Джамилов. Он, по договорённости о трансфере между ФК «Балтика» и «Нефтехимик», продолжит свою карьеру в Нижнекамске.000 Sultan

   Напомним, Султан Джамилов переехал в Калининград летом 2020 года. За бело-синих сыграл в 45 матчах, отметился 3 результативными баллами.
   Также в клубе произошло пополнение в тренерском штабе. Позицию тренера вратарей занял Глеб Пресняков.000 Gleb

    На сайте ФК «Балтика» по этому поводу сообщается, что Глеб Витальевич начал тренерскую карьеру в академии «Рубина» в 2011 году. Спустя пять лет попал в молодежную команду. В 2019 году Пресняков стал тренером вратарей в «Ростове», где трудился на протяжении двух лет. После вернулся в Казань, где вновь работал в молодежке рубиновых.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Дмитрий Чепель о ФК «Балтика»: «”Запорожец” не может ездить со скоростью “Мерседеса”»
Нападающий «Балтики» Дмитрий Барков в интервью news.sportbox.ru заявил, что команда готова играть в РПЛ даже без усиления состава. Высказывания форварда для НИА-Калининград прокомментировал генеральный директором ФК «Балтика» с 1998 по 2004гг, а ныне вице-президент Российской детской футбольной лиги Дмитрий Чепель.