28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Литве грабят пенсионеров, но никто в этом грабеже не виноват

НИА-КАЛИНИНГРАД

00 8900878В Литве беззастенчиво грабят и без того бедных пенсионеров. Делается это за счёт частных пенсионных накоплений.

    Этот метод отъёма денег во всей красе показал себя в прошлом 2022 году, когда у жителей Литвы сгорело почти 840 млрд евро и за это, конечно же, никто не ответил, пишет издание «Обзор». Суть метода в следующем. С зарплаты деньги заберут автоматически, а накопления снимать не позволяют.
    В сообщении уточняется. Что в Западной Европе не существует никакой «второй ступени» пенсионных накоплений, эта система была специально придумана для стран Центральной и Восточной Европы, но многие из них, столкнувшись с её порочностью, упразднили принудительный сборы в частные фонды, которыми зачастую владеют частные банки. Но только не в Литве, в которой отчисления только увеличат, а за потерянные 840 млн евро в 2022 году никто не ответит, утверждает председатель Литовской конфедерации профсоюзов Инга Ругинене.   О «бизнесе мечты», когда деньги тебе текут рекой «автоматом», а если всё «сгорит» - никто не виноват!

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Дмитрий Чепель о ФК «Балтика»: «”Запорожец” не может ездить со скоростью “Мерседеса”»
Нападающий «Балтики» Дмитрий Барков в интервью news.sportbox.ru заявил, что команда готова играть в РПЛ даже без усиления состава. Высказывания форварда для НИА-Калининград прокомментировал генеральный директором ФК «Балтика» с 1998 по 2004гг, а ныне вице-президент Российской детской футбольной лиги Дмитрий Чепель.