28 апреля 2016, четверг, 11:03

С лётчиками Балтийского флота начались занятия по боевой готовности

НИА-КАЛИНИНГРАД

00 let 4 650Личный состав авиасоединения Балтийского флота приступил к занятиям по боевой готовности. Об этом сообщает пресс-служба Западного военного округа.

   В сообщении уточняется, что до конца текущей недели лётчики и инженерно-технический состав отработают вопросы наращивания дежурных сил, обеспечения вывода авиационной техники из-под удара условного противника и её перебазирования на запасные и оперативные аэродромы.    Кроме того, технические и тыловые службы выполнят задачи по подвозу запасов материальных средств, горюче-смазочных материалов и боеприпасов.

    Мероприятия проводятся в плановом порядке, в них принимает участие около 200 военнослужащих, задействовано до 50 единиц вооружения и военной техники, в том числе около 20 самолётов и вертолётов морской авиации Балтийского флота.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Дмитрий Чепель о ФК «Балтика»: «”Запорожец” не может ездить со скоростью “Мерседеса”»
Нападающий «Балтики» Дмитрий Барков в интервью news.sportbox.ru заявил, что команда готова играть в РПЛ даже без усиления состава. Высказывания форварда для НИА-Калининград прокомментировал генеральный директором ФК «Балтика» с 1998 по 2004гг, а ныне вице-президент Российской детской футбольной лиги Дмитрий Чепель.