28 апреля 2016, четверг, 11:03

Калининградские боксёры вернулись из Германии с победой

00 49d32Калининградские боксёры, воспитанники и тренеры ДЮСШ №12 по боксу вернулись из Мюльхаузена, где по приглашению немецкой стороны приняли участие в Международной матчевой встрече.

  Итогом боксёрских поединков стала победа калининградцев с общим счетом 10:5. В весовой категории 69 кг поединок закончился нокаутом немецкого спортсмена, героем боя стал Рафаэл Саркисян.

  Спортивная делегация была радушно встречена бургомистром города, Беате Силл. Культурная программа и организация соревнований, по словам участников, вызвали самые положительные и теплые впечатления.

  Сотрудничество городов Калининграда и Мюльхаузена (Германия) активно развивается последние года и касается всех сфер жизни: культура, спорт, бизнес и туризм.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: