28 апреля 2016, четверг, 11:03

Спортсменка из Калининграда Даниэлла Медведева выиграла турнир международной теннисной федерации

НИА-КАЛИНИНГРАД

00 fb0ed8Интернациональные соревнования среди юношей и девушек прошли в Испании. На кортах академии «Санчес-Кассаль» под эгидой международной теннисной федерации (ITF) сыграли свыше 50 представителей 20 государств мира.

  Россию успешно представила воспитанница калининградской школы тенниса, «Юниор года» по версии национальной премии «Русский кубок» Даниэлла Медведева. Подопечная Евгения Ануфриева победила в пяти матчах подряд, выиграв 10 сетов с общим счётом 60:28 по геймам.  Обыграв трёх испанок и француженку на пути от предварительной стадии до финала, россиянка встретилась в решающем матче с соотечественницей и переиграла Дарью Краснову со счётом 6:2, 6:3.

  Отметим, что девушка тренируется в Испании и активно выступает. Сегодня Даниэлла Медведева находится на промежуточной 136-ой позиции из 2 834 мирового юношеского рейтинга.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Профессор Сергей Козлов: «Быстрее! - это мой девиз, мое жизненное кредо»
Сергей Дмитриевич Козлов для многих жителей Калининградской области в представлении не нуждается. Но однажды в его жизни произошли значимые перемены, и он покинул янтарный край. С этого момента и началась наша весьма увлекательная беседа в одном из кафе Калининграда.