28 апреля 2016, четверг, 11:03

Спортсменка из Калининграда Даниэлла Медведева выиграла турнир международной теннисной федерации

00 fb0ed8Интернациональные соревнования среди юношей и девушек прошли в Испании. На кортах академии «Санчес-Кассаль» под эгидой международной теннисной федерации (ITF) сыграли свыше 50 представителей 20 государств мира.

  Россию успешно представила воспитанница калининградской школы тенниса, «Юниор года» по версии национальной премии «Русский кубок» Даниэлла Медведева. Подопечная Евгения Ануфриева победила в пяти матчах подряд, выиграв 10 сетов с общим счётом 60:28 по геймам.  Обыграв трёх испанок и француженку на пути от предварительной стадии до финала, россиянка встретилась в решающем матче с соотечественницей и переиграла Дарью Краснову со счётом 6:2, 6:3.

  Отметим, что девушка тренируется в Испании и активно выступает. Сегодня Даниэлла Медведева находится на промежуточной 136-ой позиции из 2 834 мирового юношеского рейтинга.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: