, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

«Балтика» - «Армавир»: матч аутсайдеров победителя не выявил

НИА-Калининград

0 2600Матч между аутсайдерами турнирной таблицы «Балтикой» и «Армавиром» получился на редкость динамичным и результативным. Четыре забитых гола, шесть «горчичников» и два удаления – тому яркое подтверждение.

  Армавирцы с первых минут дали понять, кто на поле хозяин, и уже в первом тайме вкатили в ворота балтийцев два безответных гола.

  Шла 8 минута матча, когда игрок «Армавира» Игорь Падерин совершил слаломный проход в штрафную площадь «Балтики» и вколотил мяч в сетку – 0:1. 

  На 41 минуте хозяева классно разыграли штрафной, и мяч после «выстрела» Мирошниченко словно пуля влетел в ворота «Балтики» – 0:2. 

  Руководители ФК «Балтика» такое провальное начало объясняют кадровыми дырами. Из-за травм и дисквалификаций матч в Армавире пропускали шестеро игроков. Более того, на 41 минуте за два «горчичника» был удалён Андрей Буйнов, и балтийцы остались в меньшинстве.

  После перерыва рисунок матча изменился. Что стало этому причиной, можно только догадываться. Возможно, армавирцы уверовали в победу, быть может, им не хватило сил, но инициатива на поле перешла к калининградским футболистам.

  На 86 минуте за два «горчичника» был удалён с поля игрок «Армавира» Мирошниченко – составы уровнялись. Спустя всего 1 минуту Григорьев точным кивком головы замкнул верховую передачу – 1:2. 
Шла пятая минута компенсированного времени. После розыгрыша углового, на который от своих ворот прибежал даже вратарь Илья Лантратов, балтийцы сравняли счет – Виталий Каленкович хладнокровно с острого угла отправил мяч в «девятку» - 2:2. 

  Что в сухом остатке? После 16 игр «Балтика» уверенно занимает 17 строчку турнирной таблицы, имея в своём активе всего 15 очков. 20 октября балтийцы встретятся на своём поле с одним из лидеров – ФК «Краснодар-2». Будем посмотреть…

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Референт Главкома ВКС России Игорь Барсков: «Из Калининградской области я уехал условно»
Неожиданная встреча в Москве с нашим земляком – Игорем Барсковым, породила к нему несколько вопросов, на которые Игорь Александрович с удовольствием ответил.