, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Расправит ли Дмитрий Чепель «Паруса Балтики»?

НИА-Калининград

00 4a0dfКак стало известно НИА-Калининград, низвергнутый президент Калининградской областной общественной организации «Федерация футбола» Дмитрий Чепель избран президентом студенческого футбольного клуба КГТУ «Паруса Балтики».

  Напомним, студенческий футбольный клуб «Паруса Балтики» был создан в 2015 году на базе Калининградского государственного технического университета с участием Национальной студенческой футбольной лиги России и Калининградского регионального Фонда развития детского футбола «Янтарный Мяч». 

  В Первенстве НСФЛ 2018-19 гг. футболисты КГТУ стартовали более чем успешно, набрав 9 очков из девяти возможных в Перми.

  Как выяснилось, у «Парусов Балтики» уже появились солидные спонсоры, которые оказывают материальную помощь клубу.

  Также напомним, что ещё не окончена эпопея с рейдерским захватом Калининградской областной общественной организации «Федерация футбола». Истец, которым выступает Дмитрий Чепель, не согласен с решением Калининградского областного суда и намерен подать апелляцию в Верховный суд РФ. Однако, не смотря на то, что судебное заседание состоялось 16 мая, ему до сих пор не предоставили мотивированное решение, хотя должны были это сделать через 10 дней.

 

Читайте также:

Судебные «неучтёнки»: закон на вашей стороне, но как решит суд...:- http://39rus.org/news/authority/28640

00 abc0

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Референт Главкома ВКС России Игорь Барсков: «Из Калининградской области я уехал условно»
Неожиданная встреча в Москве с нашим земляком – Игорем Барсковым, породила к нему несколько вопросов, на которые Игорь Александрович с удовольствием ответил.