28 апреля 2016, четверг, 11:03

Футболисты КГТУ набрали 9 очков на старте НСФЛ в Перми

00 870x489Первый межрегиональный турнир Первой группы пятого сезона Национальной студенческой футбольной лиги прошёл с 19 по 21 сентября в Перми.

  Первыми в борьбу за выход в Премьер-группу вступили команды Пермского государственного научного исследовательского университета, Санкт-Петербургского политехнического университета имени Петра Великого, Московского физико-технического института (Долгопрудный) и Калининградского государственного технического университета.

   Победителем турнира стали футболисты КГТУ, набравшие 9 очков. Экс-участник Премьер-группы на старте сезона Первой группы не оставил своим соперникам никаких шансов, сыграв во всех трех играх на ноль.

  Калининград сделал громкую заявку на возвращение в элитный дивизион. Другой претендент на повышение СПбПУ стал в Перми вторым. Политех, как и годом ранее, на старте сезона набрал 6 очков. Хозяева улучшили прошлогодний результат и завоевали 3 очка. А вот Физтех в новой для себя группе очков на старте не набрал. 

   Следующий турнир Первой группы НСФЛ пройдет с 5 по 7 октября в Казани, где встретятся команды КНИТУ-КАИ (Казань), СПбПУ (Санкт-Петербург), ЧГПУ (Чебоксары) и МГПУ (Москва).

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: