28 апреля 2016, четверг, 11:03

«Балтика» осталась без главного тренера

НИА-КАЛИНИНГРАД

nepomnaciiГлавный тренер футбольного клуба «Балтика» Валерий Непомнящий покинул свой пост. Исполняющим обязанности назначен Валерий Климов, который был старшим тренером в штабе Непомнящего. Об этом сообщил портал «Чемпионат.com».

Матч с «Ротором» калининградская команда сыграет без главного тренера

Напомним, что Валерий Непомнящий возглавил калининградскую команду первого июня 2018 года. Ему 75 лет. В 1990 году он добился выхода сборной Камеруна в четвертьфинал Чемпионата мира по футболу. В его честь в столице этой страны есть улица Валери и бар «Непо». В последние годы Валерий Непомнящий работал главным тренером ФК «Томь», уйдя с поста в апреле 2016 года.

По итогам 11 туров Футбольной национальной лиги калининградская команда набрала 10 очков и занимает 16-е место в турнирной таблице. В возможном шорт-листе "Балтики" четыре тренера: Владимир Газзаев, Виктор Булатов, Юрий Красножан, а также еще один неназванный специалист.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Профессор Сергей Козлов: «Быстрее! - это мой девиз, мое жизненное кредо»
Сергей Дмитриевич Козлов для многих жителей Калининградской области в представлении не нуждается. Но однажды в его жизни произошли значимые перемены, и он покинул янтарный край. С этого момента и началась наша весьма увлекательная беседа в одном из кафе Калининграда.