, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В муниципалитетах: в футбол играют настоящие девчонки

НИА-Калининград

00 fut gВ Багратионовском городском округе на стадионе «Авиатор» в открытом турнире по мини футболу приняли участие юноши и девушки двух возрастных групп: старше 2002 года и совсем юные футболисты — 2005 год рождения и младше.

   Как сообщает портал nivenskoe.com, за призовые места в финальной части старшей группы сошлись команды пос. Владимирово и «Авиатор-Юность» из пос. Нивенское. Матч закончился победой нивенских спортсменов со счётом 4-3.

  Фамилии победителей: Дмитрий Полушкин, Артем и Даниил Горбачевы, Даниил Жиленко, Захар Балахонов и голкипер Даниил Федосеев.

   В младшей возрастной группе игры проходили по круговой систем и среди пяти команд без поражений выступила команда «Авиатор-Юность-1 «: капитан команды Даниил Делимбетов, вратарь Виктор Бирюков, игроки Альберт Сутормин, Никита Орлов, Илья Соснин. Второе место заняла команда школы № 14 г. Калининград, третье в упорной борьбе «Авиатор-Юность-2».

  Команда девушек ФК «КАЛИНИНГРАД» (2002 г.р.) заняла почётное 4 место.

  По окончании игр всех участников угостили традиционной нивенской шурпой, ее вкусно приготовили Марина Самогородская и Ирин Сутормина.

   — Огромное спасибо за оказанную помощь в организации соревнований и приобретении призов генеральному директору ООО «К-Поташ Сервис» Сергею Викторовичу Антонову, директору НКДЦ Радуга Елене Диденко. Турнир прошёл в теплой обстановке и по-спортивному, бескомпромиссной борьбе. Калининградским гостям всегда нравится наше гостеприимство, радушие и практически домашняя атмосфера,- подвел итоги тренер ФК «Авиатор» Павел Попович.00 tuf o

Фото: nivenskoe.com

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Леонид Якубович об истории средневековья и современной истории: что страшнее?
Разговор с известным российским телеведущим, актёром и сценаристом Леонидом Якубовичем состоялся в его доме в подмосковном посёлке Пенаты. Как ни странно, но ни о «Поле чудес, ни об актёрской или сценической деятельности разговор не состоялся. Как-то неожиданно стали говорить об истории, которую, как выяснилось, Леонид Аркадьевич видит и понимает по-своему. Удивительно и то, что своеобразным мостиком к этой теме стали воспоминания о Калининградской области.