, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

«Балтика» в день своего рождения готовится к бойкоту домашнего матча

НИА-Калининград

00 4 140Сегодня, 23 августа, исполняется 64 года с того времени, как в Калининградской области появился футбольный клуб, Пищевик». В феврале 1958 года клуб получил название «Балтика».

  С днём рождения балтийцев поздравили многие российские СМИ. Только поздравления эти не совсем обычные. Информационные агентства наперебой комментируют ситуацию, сложившуюся в команде.

  «Игроки калининградского футбольного клуба «Балтика» готовятся к бойкоту домашнего матча восьмого тура Футбольной национальной лиги с ярославским «Шинником».

   Как сообщает «Чемпионат», поводом для таких действий является задолженность клуба перед игроками по заработной плате, которую не выплачивают уже четыре месяца.

  Издание отмечает, что клуб испытывает серьёзные финансовые проблемы, а его счета арестованы.

  Матч между «Балтикой» и «Шинником» запланирован на 26 августа на стадионе «Калининград», построенном к чемпионату мира по футболу 2018 года».

Читайте также:

Неудавшийся блицкриг: эх, «Балтика», куда ты катишься?:- http://39rus.org/news/economy/29593

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Леонид Якубович об истории средневековья и современной истории: что страшнее?
Разговор с известным российским телеведущим, актёром и сценаристом Леонидом Якубовичем состоялся в его доме в подмосковном посёлке Пенаты. Как ни странно, но ни о «Поле чудес, ни об актёрской или сценической деятельности разговор не состоялся. Как-то неожиданно стали говорить об истории, которую, как выяснилось, Леонид Аркадьевич видит и понимает по-своему. Удивительно и то, что своеобразным мостиком к этой теме стали воспоминания о Калининградской области.