28 апреля 2016, четверг, 11:03

«Балтика» в день своего рождения готовится к бойкоту домашнего матча

НИА-КАЛИНИНГРАД

00 4 140Сегодня, 23 августа, исполняется 64 года с того времени, как в Калининградской области появился футбольный клуб, Пищевик». В феврале 1958 года клуб получил название «Балтика».

  С днём рождения балтийцев поздравили многие российские СМИ. Только поздравления эти не совсем обычные. Информационные агентства наперебой комментируют ситуацию, сложившуюся в команде.

  «Игроки калининградского футбольного клуба «Балтика» готовятся к бойкоту домашнего матча восьмого тура Футбольной национальной лиги с ярославским «Шинником».

   Как сообщает «Чемпионат», поводом для таких действий является задолженность клуба перед игроками по заработной плате, которую не выплачивают уже четыре месяца.

  Издание отмечает, что клуб испытывает серьёзные финансовые проблемы, а его счета арестованы.

  Матч между «Балтикой» и «Шинником» запланирован на 26 августа на стадионе «Калининград», построенном к чемпионату мира по футболу 2018 года».

Читайте также:

Неудавшийся блицкриг: эх, «Балтика», куда ты катишься?:- http://39rus.org/news/economy/29593

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: