28 апреля 2016, четверг, 11:03

«Балтика» - «Знамя Труда»: для кого важен матч 1/32 финала кубка России?

00 m 8 g 0Сегодня, 22 августа, в рамках 1/32 финала кубка России в подмосковном Орехово-Зуево «Балтика» встретится со старейшей в стране командой «Знамя Труда».

  Как сообщается на официальном сайте балтийского клуба, после победного матча в Курске «Балтика» не возвратилась в Калининград, а остановилась в Москве, где на базе спорткомплекса имени Э.Стрельцова на улице Автозаводской и готовилась к поединку. 

  Также сообщается, что тренировку команды посетили главный тренер сборной России Станислав Черчесов и полузащитник национальной команды Александр Самедов. С какой целью было это посещение, не уточняется.

  На сайте «Балтики» нет ответа на вопрос: насколько важен для команды результат сегодняшнего матча? А вот главный тренер ФК «Знамя Труда» Василий Рожнов, на вопрос: «Как будете готовиться к самому важному матчу сезона с «Балтикой»?- ответил:

    - Для нас каждый матч важный и главный. Готовиться будем в обычном режиме.12-й игрок для нас очень важен, мы играем для болельщиков, чем больше будет болельщиков, тем приятнее будет играть. 

  О важности матча для «Балтики», видимо, скажет результат сегодняшней игры.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.