28 апреля 2016, четверг, 11:03

Футбол: станет ли «Луч» светом для «Балтики» в тёмном подвале турнирной таблицы

00 ab0Вчера, 2 августа, «Балтика» отправилась во Владивосток, где завтра, 4 августа, встретится с самым восточным ФК «Луч».

   В 22 часа по калининградскому и в 17 часов по местному времени на поле владивостокского стадиона «Динамо» начнётся матч 4-го Олимп-Первенства России 2018/2019. Обслуживать эту игру будет судейская бригада во главе с 34-летним тульским арбитром Алексеем Амелиным.

  После прошедших 3-х туров «Луч» имеет в своем активе 3 очка и занимает 15-ое место в турнирной таблице. А вот «Балтика», вопреки прогнозам, на старте чемпионата потерпела 3 поражения подряд и находится на последней, 20 строчке.

  В этом матче букмекеры отдают преимущество «Балтике». Правда, совсем небольшое:  коэффициент на победу гостей - 2,45,  тогда как на успех хозяев - 3,0. Любопытно, что в сезоне-2017/2018 на поединок этих команд во Владивостоке были точно такие же коэффициенты, хотя «Балтика» тогда была в числе лидеров и вела борьбу за попадание «в стыки». Та игра завершилась вничью со счетом 0:0.   

  Станет ли игра «Балтики» во Владивостоке лучом света в тёмном подвале турнирной таблицы или нет, узнаем уже завтра.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.