28 апреля 2016, четверг, 11:03

Чертановские мальчики сделали «Балтику» аутсайдером

0000 i m a g eМатч третьего тура первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ), состоявшийся в Домодедово, завершился третьим подряд поражением калининградской «Балтики» от московского клуба «Чертаново» Встреча завершилась со счётом 3:1 в пользу хозяев.

  Как сообщается на официальном сайте балтийцев, это был «прекрасный футбольный спектакль». Правда, не уточняется, что помешало «актёрам» из Калининграда достойно выступить в этом спектакле.

  Справедливости ради стоит отметить, что первый мяч в ворота соперника на 32-й минуте всё же забили балтийцы. Отличился Ника Дзаламидзе. Затем всё стало как всегда. Много суеты, куча не реализованных моментов, нервозность игроков и тренерского штаба. В результате – пенальти, который реализовал на 73 минуте Антон Зиньковский.

   Этот гол стал переломным в матче. Уже через три минуты Владислав Сарвели забивает второй мяч в ворота «непробиваемого» Евгения Помазана. На 89-й минуте Максим Майорович довёл счёт до неприличного…

  Потерпев третье поражение подряд, «Балтика» стала аутсайдером и сейчас занимает последнее место в турнирной таблице. 
На официальном сайте балтийского клуба с оптимизмом сообщают, что «времени на исправление ситуации предостаточно. Главное – провести скрупулезную работу над ошибками и выбраться из психологической ямы». 

  Добавим, что ещё два матча «Балтика» проведёт на выезде. Насколько скрупулёзной была работа над ошибками, станет ясно уже 4 августа в матче с «Лучом».

Фото с сайта ФК «Балтика»

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.