28 апреля 2016, четверг, 11:03

Экс-форвард «Балтики» Сенин Себаи отомстил клубу, забив два гола

00 27 prПервый домашний матч сезона «Балтика» открыла встречей на стадионе «Калининград» с ФК «Тамбов». Открыла и снова проиграла.

  Не помогли Валерию Непомнящему и его команде ни родные штанги ворот, ни двенадцатый игрок (на матче присутствовало 10 456 зрителей). Тамбовские волки порвали защиту балтийцев, а экс-форвард «Балтики» Сенин Себаи, который покинул команду из-за регулярных невыплат, отомстил своему бывшему клубу, забив два гола.

  «Балтика» пыталась реабилитироваться перед своими болельщиками и за разгромный проигрыш «Темени» в первом выездном матче сезона, и за игру на своём поле, но… Но класс игры соперника был выше. Балтийцам, как плохому танцору, всё время что-то мешало результативно завершить атаку. Даже выход один на один с голкипером «Тамбова» Дмитрия Торбинского не завершился голом.

  В конце второго тайма Владимиру Дядюну всё же удалось отквитать один мяч, но это было всё, на что была способна команда Валерия Кузьмича.

  Добавим, что встречу между «Балтикой» и «Тамбовом» обслуживала судейская бригада во главе с Николаем Волошиным из Смоленска. Помогали ему Андрей Глот (Ярославль) и Роман Усачёв (Ростов-на-Дону). С точки зрения болельщика, претензий к судейству нет.

  И, последнее. На официальном сайте ФК «Балтика» высказано сожаление, что команде не хватило времени, чтобы отыграться. Ой, ли! А может причина всё же в другом?

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.