, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Почём нынче на игру «Балтики» посмотреть?

НИА-Калининград

0 22 prВ предстоящее воскресенье, 22 июля», калининградская «Балтика» встретится с «Тамбовом». Игра 2-го тура ОЛИМП-первенства России среди клубов ФНЛ состоится на стадионе «Калининград».

  На официальном сайте клуба уже появилось объявление о начале продажи билетов. Так почём нынче на игру «Балтики» посмотреть?

  Начнём с самой «дешёвой» категории – сектора активной поддержки «Фан-клуба». Стоимость билета под крышу стадиона обойдётся в 150 рублей. На полтинник дороже билеты в зону 3 категории – 200 рублей.

  Если вы хотите смотреть матч с кресел 2 категории, приготовьте 350 рублей. Ну, а если мечтаете посидеть непосредственно у кромки поля, будьте так любезны – 500 рублей.

  Конечно, лучше всего наблюдать за игрой из сектора VIP-категории. Здесь есть возможность и бесплатного питания в ресторане, и право на бесплатную парковку автомобиля. И обойдётся вам такое удовольствие всего-то в 3 тысячи рублей.

  Билеты можно приобрести: 
19-21 июля – в клубном магазине в ТРЦ «Европа» (работает до 21-00) 
20-21 июля – в кассах стадиона «Балтика» (с 11-00 до 17-00) 
21-22 июля – в кассах Стадиона «Калининград» (с 11-00 до 17-00) 
20-21 июля – на сайте kassir.ru

  Напомним, свой первый матч «Балтика» с треском проиграла на выезде «Тюмени» 1:4. В тоже время «Тамбов», также в выездном матче, одержал победу со счётом 2:1 над «Зенитом-2». Кстати, наши соперники давно прибыли в Калининград и уже провели тренировку на стадионе «Балтика».

  Кто из жителей и гостей областного центра захочет вместо празднования Дня города потратить деньги на просмотр игры «Балтики», покажет количество зрителей.

  Напомним, матч состоится в 17:00 по местному времени.0 ad s

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода благоприятствует мелиораторам, но мешают чиновничьи препоны»
Старинная русская пословица гласит: «Готовь сани летом, а телегу зимой». Следуя этой народной мудрости, специалисты ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области», пользуясь благоприятной погодой, проводят комплекс работ, направленных на предотвращение паводка. Всё ли получается? Успеют ли к сроку сделать всё необходимое? На эти и другие вопросы журналиста НИА-Калининград ответил директор учреждения Руслан Теуважуков.