, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Позорный старт «Балтики» в первом туре первенства ФНЛ

НИА-Калининград

000 imageКалининградская «Балтика» потерпела крупное поражение от «Тюмени» в матче первого тура первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ).

  На стадионе «Геолог», где собралось 2 200 зрителей, балтийцы умудрились пропустить в свои ворота 4 мяча. Причём два из них на последних минутах первого тайма. Один гол на 49 минуте сумел отыграть Владимир Дядюн.

  Печально, что главный тренер команды Валерий Непомнящий начал работу с калининградской «Балтикой» с такого разгромного поражения в первом официальном матче. Вот как прокомментировал встречу на послематчевой пресс-конференции Валерий Кузьмич:

  - Признаюсь, всё закончилось весьма неожиданно и очень досадно. Я понимаю, что аргументы, которые я могу привести, будут необъективны. Команда сыграла разочаровывающе в обороне. К первым голам привели не системные, а индивидуальные ошибки в своей штрафной. Если резюмировать: таким образом проигрывать полезно. В ФНЛ все соперники сражаются до последнего, борются за каждый турнирный балл. Потенциал у «Балтики» есть, наша задача побыстрее выйти на нужный уровень, - отметил Непомнящий.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода благоприятствует мелиораторам, но мешают чиновничьи препоны»
Старинная русская пословица гласит: «Готовь сани летом, а телегу зимой». Следуя этой народной мудрости, специалисты ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области», пользуясь благоприятной погодой, проводят комплекс работ, направленных на предотвращение паводка. Всё ли получается? Успеют ли к сроку сделать всё необходимое? На эти и другие вопросы журналиста НИА-Калининград ответил директор учреждения Руслан Теуважуков.