28 апреля 2016, четверг, 11:03

Позорный старт «Балтики» в первом туре первенства ФНЛ

000 imageКалининградская «Балтика» потерпела крупное поражение от «Тюмени» в матче первого тура первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ).

  На стадионе «Геолог», где собралось 2 200 зрителей, балтийцы умудрились пропустить в свои ворота 4 мяча. Причём два из них на последних минутах первого тайма. Один гол на 49 минуте сумел отыграть Владимир Дядюн.

  Печально, что главный тренер команды Валерий Непомнящий начал работу с калининградской «Балтикой» с такого разгромного поражения в первом официальном матче. Вот как прокомментировал встречу на послематчевой пресс-конференции Валерий Кузьмич:

  - Признаюсь, всё закончилось весьма неожиданно и очень досадно. Я понимаю, что аргументы, которые я могу привести, будут необъективны. Команда сыграла разочаровывающе в обороне. К первым голам привели не системные, а индивидуальные ошибки в своей штрафной. Если резюмировать: таким образом проигрывать полезно. В ФНЛ все соперники сражаются до последнего, борются за каждый турнирный балл. Потенциал у «Балтики» есть, наша задача побыстрее выйти на нужный уровень, - отметил Непомнящий.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: