, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Спортсменка из Калининграда Анастасия Непианид стала трёхкратной чемпионкой Европы по тайскому боксу

НИА-Калининград

0 dacb48fbfНа соревнованиях в Чехии выступили почти 500 представителей 40 государств.

  В составе сборной России, считавшейся вновь одним из фаворитов турнира, выступила двукратная чемпионка мира, победительница чемпионатов Европы 2014 и 2017 годов Анастасия Непианиди. Подопечная Кирилла Сапроненко боксировала среди восьми соперниц весом до 67 килограммов.

  Победа в первом поединке досталась калининградке без боя ввиду неявки оппонента из Латвии, вторая встреча против представительницы Белоруссии завершилась со счётом 30:27 в пользу россиянки.

  Сложным получился финал, где Бедиха Тачылдиз из Турции доминировала в первом раунде, но уже во втором упустила инициативу, а в третьем получила нокдаун и проиграла Анастасии со счётом 28:29.

  Теперь чемпионка готовится к профессиональному бою, который в конце июля запланирован в столице Франции.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
100 дней Алексея Силанова на посту главы Калининграда
100 дней прошло с момента вступления Алексея Силанова в должность главы Калининграда. За это время произошло знаковое для муниципалитета событие – завершение подготовки и проведение чемпионата мира по футболу. Были и другие неотложные задачи, решать которые пришлось уже с первых дней работы. О том, что удалось сделать за этот стартовый срок, а также о том, что в приоритете, Алексей Силанов рассказал в интервью «НИА-Калининград».