, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Чемпионат Европы ждет багратионовских бадминтонистов

НИА-Калининград

0 862x1149В Чемпионате России по бадминтону, который проходил в Краснодарском крае, приняли участие 189 спортсменов из Москвы, Санкт-Петербурга, Челябинска, Краснодара, Сочи, Перми, Свердловска, Жуковского, Новосибирска, Уфы, Сочи, Ростова на Дону, Евпатории, Севастополя , Казани, Норильска, Архангельска, Нижнего-Новгорода, Калининграда и т.д.

  В состав сборной команды Калининградской области вошли два представителя МО «Багратионовский городской округ» Алексей Урсов и Константин Хаустов, сообщает портал nivenskoe.com.

  В ходе турнира  определялся состав  сборной  команды России для участия в Чемпионате Европы который пройдет в  сентябре в испанском городе Вадалахара.

  По итогам выступления Алексей Урсов завоевал серебряную медаль в одиночной категории среди мужчин. Констан Хаустов занял 5 место в одиночной категории. В парном разряде Урсов Алексей с Павлом Шориным (г. Светлый Калининградская область) заняли второе место.

  По итогам выступления Урсов Алексей и Хаустов Константин включены в состав сборной команды России для участия в Чемпионате Европы.

 

Фото: nivenskoe.com

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
100 дней Алексея Силанова на посту главы Калининграда
100 дней прошло с момента вступления Алексея Силанова в должность главы Калининграда. За это время произошло знаковое для муниципалитета событие – завершение подготовки и проведение чемпионата мира по футболу. Были и другие неотложные задачи, решать которые пришлось уже с первых дней работы. О том, что удалось сделать за этот стартовый срок, а также о том, что в приоритете, Алексей Силанов рассказал в интервью «НИА-Калининград».