, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Бильярдист из Калининграда Глеб Порукевич стал бронзовым призёром первенства России

НИА-Калининград

0 4e2a42aСоревнование по правилам динамичной пирамиды русского бильярда прошло в Крыму, собрав свыше ста представителей 25 регионов России не старше 16 лет.

  Одним из лучших в стране стал воспитанник областной спортивной школы по шахматам и бильярду Глеб Порукевич – подопечный Вадима Белоглазова выступал среди 31 сверстника возрастной категории U13.

  Бронзовый призёр зимнего первенства России выиграл четыре встречи из шести возможных, уступив только в полуфинале. Обыграв Ивана Илюхина из Калуги, Александра Плаксенко из Зеленогорска, Анатолия Минчева из Владимира и Михаила Спилатова из Евпатории с общим счётом 12:2 по партиям, калининградец проиграл только Николаю Котельникову из Москвы 0:3.

  Теперь спортсмен готовится к выступлению на всероссийских соревнованиях, которые пройдут в Воронеже через две недели.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
100 дней Алексея Силанова на посту главы Калининграда
100 дней прошло с момента вступления Алексея Силанова в должность главы Калининграда. За это время произошло знаковое для муниципалитета событие – завершение подготовки и проведение чемпионата мира по футболу. Были и другие неотложные задачи, решать которые пришлось уже с первых дней работы. О том, что удалось сделать за этот стартовый срок, а также о том, что в приоритете, Алексей Силанов рассказал в интервью «НИА-Калининград».