, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

На стадионе «Калининград» определился соперник России по 1/8 финала

НИА-Калининград

ispan25 июня в Калининграде, сборные Испании и Марокко сыграли в 3-м туре группового этапа чемпионата мира. Встреча завершилась со счетом 2:2.

В составе "красной фурии" отличились полузащитник Иско (19-я минута), а также форвард Яго Аспас, поразивший ворота в добавленное время ко второму тайму.

Два гола сборной Марокко забили нападающие Халид Бутаиб (14), а также Юссеф Эн-Насири (81).

В другом матче группы В сборная Португалии сыграла вничью с командой из Ирана (1:1).

Таким образом, сборная Испании вышла в плей-офф с первого места, где ей предстоит сыграть с командой России.

После игры испанцев много спрашивали про плей-офф, про предстоящий матч с командой России. Как оказалось, испанцы хорошо знают предстоящего соперника.

По словам нападающего Яго Аспаса, российскую команду нельзя недооценивать. "Мы следили за группой А, смотрели все матчи сборной России, с которой нам предстоит сыграть, - сказал Аспас. - Знаю, что они уступили команде Уругвая, но не стоит делать серьезных выводов по этому матчу, российская сборная играла не основным составом, ведь у них получили отдых некоторые лидеры, плюс было раннее удаление. Игра со сборной России будет сложной, но мы верим в успех".

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Референт Главкома ВКС России Игорь Барсков: «Из Калининградской области я уехал условно»
Неожиданная встреча в Москве с нашим земляком – Игорем Барсковым, породила к нему несколько вопросов, на которые Игорь Александрович с удовольствием ответил.