, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Калининградский гонщик выиграл первенство Польши по картингу

НИА-Калининград

00 d6d2b9Второй этап открытого международного турнира проводился в Торуни, объединив на километровом треке около ста представителей литовской, польской, украинской и российской школ картинга.

  Статус одного из лучших в своей возрастной категории подтвердил двенадцатилетний Иван Ткачёв из Калининграда, ранее победивший на первом этапе польского первенства в Познани.  Триумфатор прошлогоднего первенства Северной Европы и участник первенства мира в Португалии сейчас стал первым в четырёх из пяти официальных заездах, выиграв финал за явным преимуществом.

  В классе «mini max» стартовало семеро сверстников – подопечный Максима и Геннадия Ласкутовых преодолел решающие 15 кругов за 13 минут 5, 956 секунды, что 9,13 секунд быстрее ближайших соперников.

  Уже в эти выходные представитель международной команды «ML Racing Team» примет участие в этапе первенства Северной Европы на картодроме «333» в Риге.

  Удачное выступление на трёх гонках под эгидой «Rotax Challenge» в столицах Латвии, Польши и  Эстонии позволит россиянину получить лицензию на мировой гранд-финал, который в конце года примет Бразилия.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.