28 апреля 2016, четверг, 11:03

Сборная Калининградской области по боксу выиграла шесть медалей чемпионата СЗФО

00 47f26544Соревнования среди ведущих бойцов-любителей Северо-Западного федерального округа состоялись в республике Коми.

  Состязания собрали на рингах дворца спорта «Буревестник» в Ухте 55 представителей школ бокса Ленинградской, Мурманской, Вологодской, Калининградской, Архангельской, Новгородской и Псковской областей, а также республик Коми и Карелия.

  Боксёры калининградской федерации под руководством Александра Ельцова завоевали одну золотую, четыре серебряных и одну бронзовую награду. Стоит отметить, что среди сверстников весом до 60 килограммов наши спортсмены заняли все три призовых места. Наилучший результат продемонстрировал Игорь Маловичко. Выиграв все три боя, калининградец не только занял первое место среди соперников весом до 60 килограммов, но и выполнил норматив на присвоение звания «Мастер спорта России». В этой же категории вторым стал Исмаил Аскеров, а третьим – Владислав Смирнов.

  «Мастерский» норматив выполнил и Арман Паносян, уступивший в финале весовой категории «до 69 килограммов». Вице-чемпионами соревнований стали также Гасан Магомедов и Максим Джумов, выступавший в весе до 56 и до 64 килограммов соответственно.

  По итогам соревнований победители сформируют сборную округа, которая выступит на чемпионате России в Якутске в октябре.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.