28 апреля 2016, четверг, 11:03

Футбольные болельщики смогут приехать на Чемпионат мира в Калининград без виз

0 adeefdС 4 июня до 25 июля все обладатели паспорта болельщика, или FAN ID, смогут многократно пересекать российскую границу без виз.

  Во время предстоящего Чемпионата мира по футболу организаторы ожидают приезда в Калининград около 10 тысяч болельщиков из Польши. Такое количество футбольных фанатов зарегистрировалось в центрах выдачи «паспортов болельщика».

  По словам представителя российского Министерства связи и массовых коммуникаций Андрея Романкова, безвизовый въезд на территорию России можно осуществить с 4 июня по 15 июля, а выезд – до 25 июля. Болельщики должны помнить, что если выберут проживание не в отеле, то должны самостоятельно зарегистрироваться в миграционной службе при пребывании в России свыше трех дней.

  Кроме того, 29 мая в Минске было подписано российско-белорусское соглашение, по которому болельщики без виз смогут въезжать в Россию через территорию Беларуси.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.