, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Футбольные болельщики смогут приехать на Чемпионат мира в Калининград без виз

НИА-Калининград

0 adeefdС 4 июня до 25 июля все обладатели паспорта болельщика, или FAN ID, смогут многократно пересекать российскую границу без виз.

  Во время предстоящего Чемпионата мира по футболу организаторы ожидают приезда в Калининград около 10 тысяч болельщиков из Польши. Такое количество футбольных фанатов зарегистрировалось в центрах выдачи «паспортов болельщика».

  По словам представителя российского Министерства связи и массовых коммуникаций Андрея Романкова, безвизовый въезд на территорию России можно осуществить с 4 июня по 15 июля, а выезд – до 25 июля. Болельщики должны помнить, что если выберут проживание не в отеле, то должны самостоятельно зарегистрироваться в миграционной службе при пребывании в России свыше трех дней.

  Кроме того, 29 мая в Минске было подписано российско-белорусское соглашение, по которому болельщики без виз смогут въезжать в Россию через территорию Беларуси.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.