28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининград на матч легенд FIFA и легенд сборной России приедут звёзды футбола

00 3896Парк футбола ЧМ-2018 2 и 3 июня расположится на площади Победы. Два дня гостями будут чемпион мира FIFA 1994 и 2002, экс-защитник сборной Бразилии по футболу Кафу, а также бывший полузащитник сборной Нигерии Джей-Джей Окоча.

  В воскресенье, 3 июня, в Парке футбола состоится матч легенд FIFA и легенд сборной России. В команду легенд FIFA вошли экс-голкипер сборной Швейцарии Паскаль Цубербюллер, экс-защитник сборной Англии Уэс Браун, Кафу, бывший полузащитник сборной Хорватии Нико Кранчар, Джей-Джей Окоча, экс-нападающий сборной Португалии Нуну Гомеш. Звездные гости приедут в Калининград неслучайно: сборные Швейцарии, Хорватии, Англии и Нигерии сыграют здесь в рамках ЧМ-2018.

  Сборную легенд России представят экс-игроки национальной сборной: голкпипер Руслан Нигматуллин, защитник Дмитрий Сенников, полузащитники Александр Мостовой, Алексей Смертин и Андрей Тихонов, нападающий Александр Панов.

  После матча легенд в Парке состоится матч блогеров, в котором сборная Бразилии встретится с российской командой.

  Гости Парка смогут встретиться и сфотографироваться с волком Забивакой™, официальным талисманом чемпионата мира. У всех желающих будет возможность уточнить расписание матчей в любом городе-организаторе и турнира в целом, а также узнать, как попасть на Фестиваль болельщиков FIFA и приобрести билеты на матчи.

  Парк футбола ЧМ-2018 в Калининграде работает 2 и 3 июня с 12:00 до 20:00. Вход в Парк футбола и развлечения в нем будут бесплатными, уточнили в пресс-службе регионального правительства.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: