, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Калининградские легкоатлеты завоевали золото и серебро всероссийских соревнований

НИА-Калининград

0 04e5fe79Национальные старты среди спортивных школ, училищ олимпийского резерва и центров спортивной подготовки сборных команд проводились в Адыгее и собрали на стадионе в Майкопе 40 команд юниоров не старше 20 лет.

  Калининградскую область успешно представили воспитанники регионального училища (техникума) олимпийского резерва и специализированной муниципальной спортивной школы олимпийского резерва №4. В активе подопечных Геннадия Антуновича, Владимира Слушкина, Елизаветы Ардаковой и Валентины Колчевской – победа в барьерном беге и эстафете.

  Класс одного из самых перспективных бегунов подтвердил победитель первенств страны Олег Спиридонов. Легкоатлет выиграл полуфинал на 110 метров с барьерами за 13, 97 секунды, установив новый рекорд Калининградской области для своей возрастной категории, и стал первым в финале. Финишную черту решающего забега он пересёк за 14, 10 секунды, опередив в итоговом протоколе 17 сверстников.

  В неклассической эстафете вторым из тринадцати стал квартет Дениса Петрашко, Кирилла Устинова, Артёма Березун и Данила Цвенгера. Спортсмены финишировали за 1 минуту 58, 42 секунды, секунду уступив представителям Курской области.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.