, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде состоится турнир «Янтарная штанга»

НИА-Калининград

00 0 yantТурнир класса «а» по тяжёлой атлетике «Янтарная штанга» 25 мая соберёт на помосте спортивного зала МАУ СШОР по силовым видам спорта силачей из 8 стран мира.

  В соревнованиях примут участие калининградские, зарубежные и российские спортсмены. В частности, в этом году в столицу янтарного края прибудут команды Германии, Литвы, Латвии, Эстонии, Португалии, Великобритании, США. Из российских регионов будут выступать спортсмены Ленинградской области, Ханты-Мансийского автономного округа, Москвы, Санкт- Петербурга, Великого Новгорода и Калининградской области.

  В течение 2 дней на помосте будут бороться спортсмены и спортсменки за звание сильнейших в своих возрастных группах и весовых категориях до 16 лет, до 20 лет и старше.

  Соревнования проводятся в память об участнике штурма города крепости Кенигсберга, Почетного гражданина города Калининграда, судье международной категории по тяжелой атлетике, одном из самых известных в СССР спортивном теле- и радиокомментаторе Эрике Исааковиче Цирике.

  Организаторами мероприятия выступает управление спорта и молодежной политики комитета по социальной политике администрации городского округа «Город Калининград и РСОО «Федерация тяжелой атлетики Калининградской области» (президент Александр Пятикоп).

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.