, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Пять медалей первенства России выиграла сборная Калининградской области по тайскому боксу

НИА-Калининград

00 24dcee6Квалификационный турнир всероссийского масштаба среди спортсменов в возрасте от 12 до 15 лет проводился в Бурятии и собрал в Улан-Уде 400 представителей тайского бокса из 34 регионов.

  Регион успешно представили пять бойцов из Пионерского, Светлогорска и Калининграда. Воспитанники Алексея Якимова, Андрея Чукина, Леонида Савельева и Сергея Макагонова выиграли две золотые, одну серебряную и две бронзовые медали.

  Чемпионами турнира в весовых категориях «до 81 килограммов» и «до 51 килограмма» стали Никита Минин и Маргарита Войтович. Калининградец в полуфинале сломил сопротивление сверстника из Дагестана, победив в финале оппонента из Чувашии, а спортсменка из Пионерского победила в трёх поединках, оказавшись сильнее соперниц из Омска, Иркутска и Кемерово.

  Вторым в категории «до 71 килограмма» стал Михаил Сташко, а две бронзовые медали в активе Егора Якимова и Максима Пушкарь, выступавших среди бойцов массой до 38 и до 75 килограммов соответственно.

  Победа на этих соревнованиях гарантирует выступление на первенстве мира в августе в Таиланде.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.