28 апреля 2016, четверг, 11:03

Впервые в Калининграде - DRIFT-TRIKEBATTLE!

00 b0bb09bСегодня, 20 мая, на внутренней парковке ТЦ «Запад 39» «Райдер плюс» МАУ «Молодежный центр» совместно с мотошколой Дениса Грачева при поддержке управления спорта и молодежной политики проведут первый в Калининграде «DRIFT-TRIKEBATTLE».

  В программе: гонки на дрифт-трайках, жаркий баттл автомобилистов и мотоциклистов, экстремальные развлекательные интерактивы, громкая музыка и прокат мототехники для всех желающих.

  Для участия в турнире в составе команды вам необходимо подать заявку на почту drift-trike-battle@mail.ru. В заявке необходимо указать: ФИО, послужной список (участие в соревнованиях) и номер телефона для связи. Отбор проходят первые 12 участников, остальные заявки уходят в резерв. Отбор участников в составе команды мотоциклистов осуществляется мотошколой Дениса Грачева.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.