, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Впервые в Калининграде - DRIFT-TRIKEBATTLE!

НИА-Калининград

00 b0bb09bСегодня, 20 мая, на внутренней парковке ТЦ «Запад 39» «Райдер плюс» МАУ «Молодежный центр» совместно с мотошколой Дениса Грачева при поддержке управления спорта и молодежной политики проведут первый в Калининграде «DRIFT-TRIKEBATTLE».

  В программе: гонки на дрифт-трайках, жаркий баттл автомобилистов и мотоциклистов, экстремальные развлекательные интерактивы, громкая музыка и прокат мототехники для всех желающих.

  Для участия в турнире в составе команды вам необходимо подать заявку на почту drift-trike-battle@mail.ru. В заявке необходимо указать: ФИО, послужной список (участие в соревнованиях) и номер телефона для связи. Отбор проходят первые 12 участников, остальные заявки уходят в резерв. Отбор участников в составе команды мотоциклистов осуществляется мотошколой Дениса Грачева.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода благоприятствует мелиораторам, но мешают чиновничьи препоны»
Старинная русская пословица гласит: «Готовь сани летом, а телегу зимой». Следуя этой народной мудрости, специалисты ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области», пользуясь благоприятной погодой, проводят комплекс работ, направленных на предотвращение паводка. Всё ли получается? Успеют ли к сроку сделать всё необходимое? На эти и другие вопросы журналиста НИА-Калининград ответил директор учреждения Руслан Теуважуков.