, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Дмитрий Чепель приглашён в Смоленск для обсуждения проекта создания Мировой студенческой футбольной лиги

НИА-Калининград

00 v sgaf 1Передряги в Калининградской областной общественной организации «Федерация футбола», о которой мы неоднократно сообщали, продолжаются. Но футбольная жизнь из-за этого не замерла.

  Как стало известно НИА-Калининград, в городе Смоленске в период с 22 по 25 мая на базе Смоленской государственной академии физической культуры спорта и туризма состоится финальный тур Премьер-группы Национальной студенческой футбольной лиги (НСФЛ).

  Организаторами мероприятия, на которое соберутся 16 ведущих студенческих команд, выступают Международный студенческий футбольный союз (МСФС) и НСФЛ.

  В рамках этого тура МСФС пригласил международных наблюдателей из разных университетов мира и планирует провести Конференцию с целью обмена опытом между странами в сфере организаций студенческих соревнований по футболу, а также обсудить проект создания Мировой студенческой футбольной лиги.

  В качестве почётного гостя на это мероприятие приглашён низложенный президент региональной Федерации футбола Дмитрий Чепель.0 84d6d6

  Приглашение подписали председатель Попечительского Совета НСФЛ Алу Дадашевич Алханов и президент Андрей Николаевич Стукалов.

   Национальная студенческая футбольная лига была создана в 2011 году при непосредственном участии Российского футбольного союза. Отправной точкой реализации данного проекта стал проведенный 11 июля 2010 года в подмосковном Нахабино «Круглый стол» с участием ректоров ведущих высших учебных заведений России, руководителей Минспортуризма и Минобрнауки РФ.

  5 сентября 2011 года Президент РФС Сергей Фурсенко освободил Андрея Стукалова от должности Ответственного секретаря Комитета РФС по этике и назначил Президентом НСФЛ.

  В июле 2012 года в НСФЛ был создан Попечительский Совет. Его возглавил Заместитель Министра юстиции Российской Федерации Алу Дадашевич Алханов.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Юрий Копылов: «Временщики стали могильщиками не только ФК «Балтика», но и детско-юношеского футбола»
Юрий Копылов в представлении не нуждается, но мы это сделаем исключительно для тех чиновников, которые сегодня рулят калининградским футболом.