, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Филателистам на заметку: в почтовое обращение вышли восемь марок, посвящённых командам — участникам Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™

НИА-Калининград

0 FIFA 18Сегодня,10 мая, АО «Марка» выпустило восемь марок, посвящённых командам — участникам Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™.

  Напомним, в Чемпионате мира по футболу 2018 в России примут участие 32 команды со всего мира. После проведения отборочных матчей в каждой конфедерации (Азия, Африка, Северная и Центральная Америка и страны Карибского бассейна, Южная Америка, Европа и Океания) несколько лучших сборных получили путёвки в финал турнира. Всего в Чемпионате мира по футболу 2018 в России примут участие 32 команды со всего мира.

  На почтовых марках изображены официальная символика Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™, игровые моменты матчей, а также каждая из марок — это группа из четырёх команд-участников с изображениями флагов национальных сборных.

  Дополнительно к выпуску почтовых марок АО «Марка» изданы конверты первого дня и изготовлены штемпеля специального гашения для 12 городов, а также издана художественная обложка, внутри — малый лист, конверты первого дня с гашением для Москвы.

  Тираж: по 440 тысяч марок каждого сюжета.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.